Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Life labyrinths ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.





Наш баннер




Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

гороскоп

Life labyrinths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life labyrinths » выпечка » сладкая выпечка (пирожные, печенье, маффины, кексы, рулеты)


сладкая выпечка (пирожные, печенье, маффины, кексы, рулеты)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поделитесь своими рецептами печенья, пирожных, кексиков, коврижек, хвороста, вафель, рогаликов, рулетиков!
Желательно фото изделия, чтобы видеть как оно выглядит...Спасибо)

Отредактировано Ласунья (2010-05-04 19:06:56)

0

2

Нат, глянь, это по теме будет, вроде как выпечка - Пасхальный венок)

http://www.say7.info/cook/recipe/546-Pa … venok.html

0

3

Мммм...так можно по любой ссілке куда то прыгать, надо тут постить... :'(
Так шо давай...запасайся терпением)

0

4

Кекс


150 гр. маргарина или масла
3/4 ст. молока
1 ст сахара
3 яйца
1 ч.л ванилина
2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л гашеной соды...
2 ст муки
маргарин перетереть с сахаром,яйцами,ванилином ,добавить молоко,разрахлитель и муку..перемешать(не взбивать!) чтоб не было комочков...
Приготовить форму,смазать маслом..
в духовку на 180С минут 20-25..готовность проверяем деревянной палочкой...

Теперь разные вариации...
можно в тесто добавить размельченные орехи и порезанную курагу.
Можно разные фруктики-цукатики..,можно потереть цедру...В общем включаете воображение .....приятного аппетита..

0

5

а фото де??? Как выглядит сие изделие??? :unsure:

0

6

Ласунья написал(а):

а фото де??? Как выглядит сие изделие???

Тусь...вот испеку когда моих оглоедов рядом не будет...кошмар...не успеваю из духовки вытащить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

7

Люблю  рецепт безе.
Безе (меренги)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/166/sm_165541.jpg
Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. Безе, приготовленное на водяной бане, называют швейцарской меренгой.
Продукты
Белки яичный - 4 шт.
Сахар - 200 г
Кислота лимонная - 1 щепотка

Чтобы приготовить безе из яичных белков, подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить безе (швейцарские меренги):

Смешиваем лимонную кислоту с сахаром и высыпаем в белки. Взбиваем миксером 15 секунд.
Делаем водяную баню: кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и сверху ставим миску с белковой массой. Взбиваем в течение 10 минут при медленном кипении или 5 минут на сильном огне.
Снимаем с огня и взбиваем еще 2-4 минуты.
Наполняем кондитерский мешок белками и отсаживаем на пергаментную бумагу небольшими порциями. (Если у вас нет кондитерского мешка, выкладывайте белки с помощью двух чайных ложек.)
Выпекаем безе в разогретой до 80-90 градусов духовке в течение 30 минут.
Безе (меренги) готовы.
Чтобы меренги были белоснежными, выпекайте их при температуре 50-60 градусов, но они будут подсушиваться дольше.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!

0


Вы здесь » Life labyrinths » выпечка » сладкая выпечка (пирожные, печенье, маффины, кексы, рулеты)