Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Life labyrinths ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.





Наш баннер




Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

гороскоп

Life labyrinths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life labyrinths » первые блюда » супы (супчики, похлебки)


супы (супчики, похлебки)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 150 типов супов, которые подразделяются на более чем тысячу видов, при этом каждый вид может иметь несколько вариантов.
А какие супы любите и варите Вы??? Делитесь рецептами: рассольников, щей, харчо, ухи, шурпы, супов кухонь разных национальностей (указывайте в скобках)!

Отредактировано Ласунья (2010-04-01 15:18:32)

0

2

Суп-лапша домашняя.
http://s44.radikal.ru/i103/1004/f9/f7473d908689.jpg
Ингредиенты:
500г белых грибов
1 морковь
1 луковица
20г корня петрушки
40г растительного масла
2л воды
соль, перец
Для лапши:
140г пшеничной муки
1 яйцо
30г воды
соль
1. Грибы залейте водой и варите 20 минут.
    Бульон процедите, грибы нарежьте.
2. Для лапши в воде растворите соль, добавьте яйцо. Муку насыпьте горкой, в центре сделайте углубление
    и вливая смесь (воды с яйцом) - замесите тесто. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5мм,
    нарежьте полосками шириной 3-4см и нашинкуйте соломкой. Подсушите лапшу.
3. Овощи нарежьте соломкой  и обжарьте.
4. В кипящий бульон положите грибы, овощи, доведите до кипения. Лапшу уложите в дуршлаг, опустите его в горячую воду на несколько секунд, а затем сразу переложите в бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности.

0


Вы здесь » Life labyrinths » первые блюда » супы (супчики, похлебки)