Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Life labyrinths ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

гороскоп

Life labyrinths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life labyrinths » Есть вопросы? Ответы здесь! » ваши пожелания и предложения

ваши пожелания и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Здесь вы можете вносить ваши пожелания и предложения по дополнению на сайт
форумов и категорий!
Оставлять Ваши пожелания по поводу изменений или дополнений к существующим темам!
Обещаю :P рассмотреть и ответить на Ваши предложения!

0

2

Вот убрать бы как то эту табличку между сообщениями.. :love:

0

3

Вот эту...

0

4

не выйдет каменный цветок....пока! :rolleyes:

+1

5

плохо...минуту между сообщениями жду...с моей скоростью печатания, столько времени теряется :unsure:  :(

0

6

щас попробуй

0

7

...пробую..

0

8

...есть((( ну да ладно...не парься)

0

9

не, это видимо другой переход в 0,3 сек я установила! %-)

0

10

Тусь...но у меня быстро эта таблица перескакивает :unsure:

0

11

у меня сек 15 висит...и между сообщениями ждать надо 60 сек...

+1

12

:O  :O  :O  а я не жду...странно!

0

13

так...фотошоп фотошопом...не многие умеют им пользовааться - это понятно...но что больше всего ищут женщины???? подумай...для развития сайта что еще не помешало бы... :love:

0

14

такс...давай колись...добавлю! ты у нас генератор идей! :love:
кулинария?

0

15

Привет, девчонки) Форум классный, уже всё нравиться !
Ань, поздравляю тебя с ним !!!!
Моё предложение.. может ещё словесных игр добавить, люди их любят =) :idea:

+1

16

Иришка спасибо! :blush:
добавила, смотри в форумах "игры, тесты и многое другое"!
а там уж какую хошь тему добавляй! :D

0

17

Ой, а я тоже могу темы добавлять ?  :crazyfun:

0

18

конечно! :rofl:
это форум и категорию вы не можете, а темы в категориях запросто!
только если категория новая и есть предложения как ее назвать - говори, я поменяю!

0

19

Урррра ! Вижу, нашла всё.. сейчас выберу самые интересные игры и пару попробую открыть,
будем потихонечку обживаться =)

0

20

спасибо Иришка за проявленный интерес! :P

0

21

Тусь, ну вроде удалила я твое ожидание в 60 сек! :longtongue:

+1

22

tunguska написал(а):

только если категория новая и есть предложения как ее назвать - говори, я поменяю!

Ань, если можно, то создай там категорию под названием - "Словесные игры",
а там я уже открою темы с играми, может ещё найдутся любители)

0

23

готово Иришк! ;)

0

24

Раздел: Кулинария
Раздел: Рукоделие
Только надо подумать как правильно сделать, чтобі темі не повторялись не путались и вобще...чтобі біло все по нормальному...
...и нечего мне язік показівать.... :mad:  :longtongue:

+1

25

Тусь, ну чего 60 секунд не надо ждать? я все нашла и сократила до 0 сек! :P

+1

26

пасиб)))) вроде бы действительно быстро отсылаються)))) :)
так...где смайл с сердцами???? :mad:

0

27

аха...немного разобралась...значит форум: кулинария и форум:рукоделие...а там надо тем наделать нормальных и усе...штук пять и не больше...или больше...мда... :rolleyes:

0

28

ой прости зай! :love:  :love:
ну слава богу что не минуту ждать!
тогда надо создать сначала категорию (как называть бум?) в которой будут форумы (в которых будут создаваться темы)!
может назвать женские штучки?
или если вдруг сюды попадуть мужчины  -они обидятся? :D

0

29

так и будет...кулинария и рукоделие..два форума...в одном создадутся темы, в ней поддтемы...а мальчики придлут, пусть свои пропозиции вносят..я. ведь не гений 21го века...хи)
вот смотри, есть форум флудильня, в ней тема - посиделки, в ней подтемы...тут один форум будет рукоделие: - в нем темы например вязание спицами, вязание крючком, бисероплетение, макраме, вышивка ...и т.д.) В вязании спицами делаем подтемы, похвастушки детские, похвастушки взрослые, шапочки и шарфы, пончо-болеро-накижки, пальто...и т.д. фершейн??? так само и с кулинарией...Форум - кулинария, тема первые блюда, вторые блюда, напитки, выпечка, сладка, выпечка несладкая..а там уже - борщи, ушки, ухи, мухи, пиццы, и т.д. и т.п.)))

0

30

Женские штучки тоже пусть будет, только как отдельный форум...в нем можно создать темы, косметика, бытовая химия, бижутерия и т.д. и т.п. :longtongue:

0

Вы здесь » Life labyrinths » Есть вопросы? Ответы здесь! » ваши пожелания и предложения